일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.09 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 참치 감자 찌개 2. 당귀장아찌 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2024.05.16 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 돼지고기 김치 두루치기 2. 건새우 부추전 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(3 회차) 2024.05.23 (10:00 ~ 14:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 봉골레 파스타 2. 냉 단호박크림스프 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(4 회차) 2024.05.30 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 수삼 닭고기 영양밥과 부추 양념장 2. 새송이 버섯 메추리알 장조림 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(5 회차) 2024.06.13 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 삼치⦁꽈리고추 데리야끼 소스 조림 2. 오이 미역 냉국 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(6 회차) 2024.06.20 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 부대찌개 2. 미역줄기 볶음 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |
(7 회차) 2024.06.27 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 황태 뭇국 2. 오이 부추 송송이 |
앞치마, 계량컵, 계량스푼, 행주, take - out 용기 |