일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.10 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 일본식 소고기 감자 조림 2. 당귀 장아찌 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기, 재료비 15만원 |
(2 회차) 2024.05.17 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 참치 감자 찌개 2. 깻잎 양파 김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(3 회차) 2024.05.24 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 돼지고기 가지 채소 영양밥과 부추양념장 2. 쑥갓 사과 무침 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(4 회차) 2024.05.31 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 대파육개장 2. 오이 미역 냉국 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(5 회차) 2024.06.07 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 얼갈이 열무 김치 2. 사천식 가지 조림 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(6 회차) 2024.06.14 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 두부 돼지고기 김치 두루치기 2. 감자 부침개 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(7 회차) 2024.06.21 (10:00 ~ 13:00) |
함께부엌(3F) | 김남희 | 1. 코다리 콩나물찜 2. 어묵 꽈리고추 볶음 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
11 명
10 명
2024.04.17~
2024.05.09
40,000원
재료비 150,000