일시 | 장소 | 강사 | 내용 | 준비물 |
---|---|---|---|---|
(1 회차) 2024.05.07 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | - 구수하고 맛깔스런 얼갈이 열무김치 - 피클보다 맛있다! 양배추 물김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기, 재료비 120,000원 |
(2 회차) 2024.05.14 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | - 별미로 담아먹는 토마토 장아찌 - 밥도둑 중 최고! 깻잎 장아찌 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(3 회차) 2024.05.21 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | - 새콤달콤 천도 복숭아청 담그기 - 천연 항상화제 참외청 담그기 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(4 회차) 2024.05.28 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | - 국물 맛이 끝내주는 열무 물김치 - 무보다 아삭한 총각무 동치미 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(5 회차) 2024.06.04 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | - 사계절 활용 만점 매실청 담그기 | 앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(6 회차) 2024.06.11 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | - 색다른 별미 가지김치 - 간단하고 맛있는 오이 부추김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
(7 회차) 2024.06.18 (14:00 ~ 17:00) |
함께부엌(3F) | 조재희 | - 개운하고 칼칼한 나박김치 - 입맛 없을 때 먹으면 더 맛있는 쪽파김치 |
앞치마, 행주, 음식 담아갈 용기 |
문의하기 : 070-7700-6491
10 명
17 명
10 명
2024.04.17~
2024.05.06
40,000원
재료비 120,000